Estoy en paz.

César Ortega.

Te volviste presente en un sueño.
¿Llegaste a tranquilizarme o afirmarme?
Estoy en paz dijiste con tu acento costeño.
Estoy en paz y te despediste sin nombrarme.

Aún te extrañamos, pero las cosas siguen bien
Podría decirte que nada nuevo sucede 
Pero sería mentirnos y con los difuntos así no se procede 
Aún te extrañamos y  te pensamos también.

Que injusto el destino contigo 
Tu que siempre fuiste claridad y firmeza.
Maldito el día que guardaste silencio por tristeza.

Siempre plena, alegre y radiante de firmeza.
Que la envidiosa parca osa privarnos de tu entereza.
Maldito decápodo, nos la arrancaste sin tibieza.
Aurelia, cual roble diste ejemplo de fortaleza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genial tu bello poema
    estimado poeta Cesar Ortega
    Saludos de amistad de Críspulo desde España
    El Hombre de la Rosa

    • César Ortega.

      Gracias por leerme, por el tiempo invertido. Me agrada que le guste mi poema, saludos maestro desde Guanajuato, México.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.