MAYORMENTE

HENRY RUIZ

 

Mayormente estamos rodeados de tantas personas, y a casi la mayoría le sonreímos, y entre tantas sonrisas, tantas bromas, tantas ocurrencias con los amigos, por dentro quizás nos sentimos un tanto solos y deshabitados, quizás por la tristeza que nos llena y simplemente la disfrazamos, quizás por una molestia, un enfado, que simplemente lo enterramos sin olvidarlo.

 

En la mayoría de los casos son solo cuatro paredes y una almohada a la que por las noches llenamos con lágrimas, o tan simple como el salir a caminar, tratando de olvidar un poco, sin olvidar nada. Así de extraño es el todo, tanto pensar, tanto nadar y al final, morir en la orilla, un sacrificio sin recompensa y un adiós sin olvido.

 

Cuanto quisiera poder ser un buen líder, uno que a todos más que miedo, les influya confianza y dedicación, uno que aprenda más del resto y que sirva de enseñanza, uno que no sienta vergüenza al llorar frente a todos sin pensar en ser el débil de la manada, y es que en la mayoría de tiempo hasta un rey sufre, y se ahoga cuando la soledad golpea su espalda.

 

Mayormente vivimos por vivir, pero también nos pasamos una vida soñando, tanto así, que el sueño se nos va de la mano acompañando a un final inesperado, vivimos para morir, es algo que todos tenemos muy claros, ¿pero morir para que y a donde nos vamos?

Henry Ruiz

03 DE DICIEMBRE 2022

®DERECHOS DE AUTOR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • MISHA lg

    interesante reflexion poeta asi es para donde iremos ,....
    gracias por compartir
    Mayormente vivimos por vivir, pero también nos pasamos una vida soñando, tanto así, que el sueño se nos va de la mano acompañando a un final inesperado, vivimos para morir, es algo que todos tenemos muy claros, ¿pero morir para que y a donde nos vamos?
    besos besos
    MISHA
    lg

  • alicia perez hernandez

    Una prosa muy interesante nos compartes hoy, con interrogantes que solo tu te puedes responder.
    Siempre es un gusto pasar y aprecia en la lectura.
    Saludos y abrazos amigo Henry

  • David Arthur

    Buena tu reflexión Henry

    Un abrazo amigo y saludos a Barinas

    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.