La Culpa

Nitsuga Amano

La culpa se sentó en la mesa, cubierta con un mantel ensangrentado de ira y culpa. Frente a su mayor enemigo, su veredicto de huelga  hambre y la saciedad.

 

 

Serpientes sigilosas y peligrosas, animales inconscientes que se deslizan por tus venas, verdugos de afilados colmillos que nunca se desperdician, descarados peregrinos que no esperan milagros...

 

 

La justicia dictará sentencia, vestirá de rayas blancas y negras, abrumará la noche, e impondrá el sentimiento de culpa a la conciencia...

 

 

Como el destino, es una mancha imborrable en la piel. No te dejará, no te desamparará, ahogará la cuerda alrededor de tu cuello, y no hay tal libertad de conciencia.

 

 

No hay paz en el ambiente. Tu mente sucumbirá al laberinto en el que escapaste tratando de olvidar tu pasado. La memoria es una tortura que nunca te deja ni te abandona. La verdad reemplaza esta culpa.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    La culpa es una carga que no te deja en paz, mejor es deshacernos de ella.
    siempre es importante pasar a leer tu arte poético.
    saludos poeta

    • Nitsuga Amano

      Gracias colega le he mejorado un poco y fue muy agradable volver a reescribirlo y compartirlo una vez más con ustedes. Saludos cordiales y un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.