… al filo de las doce

MIGUEL CARLOS VILLAR

 

 

 

 

 

El silencio

se hace dueño de la noche

a la espera

mi virtual luna

desgarre con argénteos rayos

procelosas nubes

que velan mis anhelados sueños.

 

Mientras tanto,

en los ancestrales recovecos

de la fantasía,

aladas luciérnagas

hacen de guía

en recuperar

mi primer amor.

 

Indefenso,

lacero la memoria.

Ráfagas de vividos desencantos

se acumulan a mi alrededor:

(atormentada hojarasca

en un bosque de desilusiones

y malentendidos)

 

Al fin,

radiante claridad

rompe la espera.

Mis sueños

recobran cuerpo,

cuerpo!

… al filo de las doce.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jerry Mendez

    Muy trabajo poético, me encantaron las dos últimas estrofas.
    Felicidades.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.