LA ROSA BLANCA...

Pyck05

La rosa blanca
hacía que sus pétalos
te recordaran.

Hubo otra rosa,
que un día, en un verano,
te regalé.

Y tú me diste
a cambio una sonrisa,
cumplidamente.

Aquella escena
la guardo y la conservo
en mi recuerdo.

Rosa a tus manos
que luego fue a tu pelo
y allí quedó.

Un beso dulce
cargado de ternura
y de pasión.

Luego el paseo,
la sangre acelerada
y los silencios.

Yo te miraba
y tú me respondías
en tus pupilas.

Largos suspiros,
susurros sin palabras
y un gran candor.

¡Te amaba, entonces,
mi rosa inmaculada,
y te amo hoy!

Rafael Sánchez Ortega ©
21/11/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    letras tan dulces y enamoradas bella reflexion poeta gracias por compartir
    Yo te miraba
    y tú me respondías
    en tus pupilas.

    Largos suspiros,
    susurros sin palabras
    y un gran candor.
    besos besos
    MISHA
    lg

    • Pyck05

      Gracias Misha.
      Besos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.