AMOR Y PLACER

JOHNNY MONTENEGRO

 

 

Niña mía voy a colgar en tu pecho

los te amo que necesites cada día;

y podría darte un gajo de te quieros

con un puñado de besos en la boca.

 

Por las noches sobre ti derramaría

mi lujuria y mis desmedidas pasiones

en ese acto libidinoso arderían

muy agitados nuestros dos corazones. 

 

Nuestros palpitares serían canciones

entonadas con un gemir arrítmico;

y nuestros cuerpos de esta manera entonen

al así movernos, movimientos sísmicos;

 

que se dan por amar así ¡así a montones!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • María C.

    Oh que bonito, si poeta hay que hacer eso cada minuto de la vida.
    Buen día te deseo.

    • JOHNNY MONTENEGRO

      Muchas gracias por tus expresiones hacia mis letras mi querida amiga poeta,¡bendiciones!

      • María C.

        Un placer leer tu sentir.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.