Destierros

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Escritos al compás de Relojes

que ahuman Misterios...

Distancias Lejanas

se escuchan Silentes...

Rítmos que acusan

la Savia Mística de Versos

que Mueren...

Horror Nocturno

sin Brújula

en donde anida el Destierro...

 

La Cicuta de Sócrates...

 

El Alba ceniza del Persa...

 

Las Musas de Beethoven...

 

Y el Eco Agudo, Sordo y vestido de Sangre

en aquellos Labios Cerrados y Muertos...

 

Lejos de la Noche

mi Alma busca Palabras

distraídas y Adversas,

que Apagan el fuego Hirviente

de mis Venas

y de mi Pluma sin Tinta

que jamás Muere...

 

(Bebo ya el Rocío dulce

de aquel Sortilegio que en Embrujo 

no amaina

y destierra Victorias)...

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.