ANGUSTIA AL LÎMITE  

jamunoz

                 ANGUSTIA AL LÎMITE

 

No existe un solo día que ignore tu imagen venerada,

eres el vehículo en el cual mi existencia se transporta,

estás en cada acción, eres mi irreemplazable morada,

ausente de tu vital presencia, vivir muy poco importa.

 

Este corazón se encuentra vagando sin rumbo alguno,

añora aquella angelical mirada y tu inigualable ternura,

tu calor es esencial, busco un consuelo y hallo ninguno,

deambulo a lo largo y ancho de una desconocida llanura.

 

Tu ausencia destruye mi ser, la vida se hace insoportable,

mi razonamiento está nublado parezco un ser autómata,

mi mayor pecado ha sido amarte y por ello soy inestable,

mis energías desaparecen, esta honda tristeza me remata.

 

Mi alma acongojada tu imprescindible presencia reclama,

ese niño camuflado en mi interior es ahora más indefenso,

aunque sé que nunca volverás, mi menguada voz te aclama,

este deseo de volver a verte cada día se torna más intenso.  

 

 

Jaime Muñoz, noviembre 10 de 2022

  

 

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2022 a las 15:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 101
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.