Mis anhelos.

Alejandra Caceres

La noche cae como la lluvia cuando solíamos correr bajo ella creyéndonos dos enamorados de película. Cae como las estrellas que vimos aquella noche en el techo de la casa de tu mamá.

Cae como mis débiles lágrimas por mi mejilla cuando te pienso, cuando recuerdo que ya no estás conmigo... Pero aún sigo creyendo y anhelando que si tus brazos rodean mi cuerpo, el frio no me abrazará más; que si tus ojos se reflejan en los míos no veré la oscuridad otra vez; que si tu alma se encuentra con la mía, la soledad no me atrapará de nuevo.  

Mi rutina al morir será breve: en una noche fría, donde te sientas solo como aquellas noches, entraré a lo más profundo de tus sueños y te contaré cosas preciosas, después de haberte explicado a detalle lo libre que se siente ascender, pero lo solitario que puede llegar a ser sin tu compañía. Esa será mi rutina diaria, hasta que asciendas conmigo. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alejandra Caceres. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2022 a las 20:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Hasta siempre
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Lincol

    Dulce anhelo y lindo escrito.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.