Bonsái-.

Ben-.

Del tamaño de un sarmiento ceñudo:

sus axilas periclitadas exigen saneamiento

profundo y profuso. Del tamaño del pájaro

que atrae fortuna y sueños: errabundo por

un mundo de inacción e inercia. De la estatura

de un bonsái en época estival; cuatro arpegios

y tres notas modificadas. Así, sus dientes, y así

prácticamente todo en él-.

 

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lincol

    Excelente escrito. Felicidades.

  • Ben-.

    Muchas gracias Lincol. Un saludo!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.