Un poema sin martirio.

poeTT

Tanta quietud, desolación y desesperanza, nace un nuevo sentimiento en mi, no existen almas para visualizar, ni tal ruido para sentir, más que el palpitar de mi alma, comunicando inapropiadamente a este mundo traicionero, pues no espero un próximo despertar, ni el próximo ocaso del sol mientras se oculta con cobardía, en este cuarto oscuro recapacito sobre la humanidad, mantengo oscuros deseos, solo...me encuentro mis ojos reflejando el sol que penetra mis entrañas al entrar por aquel pedazo de ventana, dónde se expone mi corazón y mi razón, dejando ver cada milésima de mi ser, vagando por lo más oscuro de mi mente dejando ver el verdadero color de mis ojos, mi mente y su extraña quietud, mi extraviada manera de amar, logro pensar, si estaré mañana, o si veré el sol ocultarse una vez más en el borde del mar, no se nada...espero sonriente mi momento, porque logré lo que tenía que lograr, descenderé vagamente a lo más oscuro de mi fluidez, y dejaré que mis manos representen mi vivir.

  • Autor: poeTT (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2022 a las 01:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Me gusta analizar mucho las cosas que me faltan por vivir, ¿y si de la nada llegó a partir, que alcanzo a llevar conmigo...?
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Aleeex.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Aleeex

    Hermoso mi TT



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.