SIN EMBARGO

Alma D. Angeles


AVISO DE AUSENCIA DE Alma D. Angeles
Me retiro por un tiempo, como cuando Alfonsina se fue al mar...
No era la primera vez, ya antes había compartido la cama con alguien más, angustiosa sin poder dormir, con miedos ,con inseguridades a flor de piel, con mis demonios bajo mi almohada y tocándome los hombros.
Más nunca hubo un pecho más suave, ni unas manos más dulces, ni un cuerpo más tibio, ni el toque de la dulzura de tú voz en mi oído.
No, no lo digo con cinismo mi amor, mucho menos con alevosía y ventaja, no lo hago para mostrar nada en realidad .
Sin embargo, fue hasta entonces cuando dormí entre tus brazos que descubrí que toda la vida le habías hecho falta a los míos.
 
 
 
 
A.D
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • HECTOR FRANCO

    Like!

  • Marilyn💎

    Muy bonito!
    Saludos

  • JAVIER SOLIS

    Nunca se sabe cuando llega el verdadero amor o el indicado para hallar las felicidad.
    sinceros versos amiga.
    Con cariño
    JAVIER

  • alicia perez hernandez

    BELLOS DE PRECIOSOS VERSOS

  • Alma D. Angeles

    Muchas gracias a todos por sus palabras, saludos 🤗



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.