Los últimos instantes de Oleksandr

Esteban Mario Couceyro



Corren mis piernas

sin pensamientos

las explosiones detienen la mente

me dejo caer

y soporto todo lo que cae sobre mi

el polvo me ahoga

siglos pasan

hasta que puedo respirar.

Incorporo la cabeza

entre las plantas

y todo es calma, como si el ruido

las explosiones

se alejaran llevadas por el viento

adelante un pájaro convulsiona inútilmente

sus alas contra el suelo.

Pasan los silvos de las balas

que nuevamente me dicen…

que no estoy a salvo

disparo mi arma

y los sonidos se detienen

definitivamente

y mi cuerpo corre

mientras disparo

con el destino girando sin sentido

en un espacio ganado por el silencio

y una visión luminosa

que se apodera lentamente

de absolutamente todo

corro y corro

mientras sigo disparando…

 

En recuerdo de Oleksandr, caido en su tierra.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Que alegría regresar y leerte amigo querido .
    Abrazos miles a tu alma.
    Jaz

    • Esteban Mario Couceyro

      Mayor es mi gusto, por saber de ti.

      Un abrazo agradecido.
      Esteban



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.