SI SUPIERAS

Gustavo Echegaray

Si supieras
que estas noches 
que paso entre tinieblas
te construyo
dormida a mi costado.
Si supieras que ayer 
volví  a soñarte
que tocabas mis manos
con tus palabras 
y volabas conmigo
en alas blancas.
Si supieras
que he vivido
soñando en encontrarte 
que en tus ojos 
 al fin hallé el camino
que me lleve hacia el misterio
de tus silencios.
Si supieras que soy 
un barco errante
confundido en un mar
de soledades 
esperando el viento
de tu mirada.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.