Hasta luego, muchacha. O hasta nunca.

Vicente Martín Martín

Hasta luego, muchacha. O hasta nunca.

¿Cómo será el amor en la otra vida si no existe el dolor

y no hay suspiros

por falta de tristeza?

¿Cómo serán los celos y ese instante después

de haberte odiado en que apareces

más bella todavía?

Mi egoísmo me lleva a imaginarte averiguando

mis cuerpos sucesivos,

buscándome en las cosas que aún conservan mi pudor y mi nombre

y yo, seguramente,

también pensaré en ti de vez en cuando,

registraré milímetro a milímetro los rincones del cielo

hasta que encuentre

un rostro igual que el tuyo

con tu mismo sabor,

tu mismo olor,

tu misma intensidad de penetrarme

cuando cierras los ojos.

Hasta luego muchacha. O hasta siempre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • FELINA

    MIAU RONRONEO SI QUE ME GUSTO ESTE POEMA MI AMIGO VICENTE, QUE BELLO, RECIBE MI GRAN ABRAZO DE FELICITACION.

  • Pedro Pablo

    "Hasta luego muchacha. O hasta siempre" Así es, porque, ¿quién sabe?...

    Un saludo

  • Melba Reyes A.

    Hasta siempre, ¡por supuesto!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.