Nuestro hijo.

José Luis Barrientos León

 

Duermes aún, el blanco cubre al mundo

duermes tranquilamente,

tus manos no se rasgan

ni se astillan tus sueños.

 

Sin noche, sin día,

el sol brilla y los pájaros cantan,

la brisa es suave a tu alrededor,

nos atrevemos a soñar,

estás uniendo nuestras vidas con la tuya,

librando nuestra existencia de las cenizas,

del frío y la nieve que acumulan los años.

 

Nos atrevemos a imaginar

el fuego de tu risa disipando las nieblas,

evitando que nuestra existencia se convierta en sombras,

y nuestros rostros en máscaras sin abrir los ojos.

 

Avanzas en tu camino, aún sin dar pasos,

soñamos contigo, prados y arenas,

montañas y ríos,

duerme tranquilamente ahora,

detrás de tu pared de nubes,

sueñas con nuestros brazos,

con el pecho que te dará cobijo.

La brisa es suave, los pájaros cantan,

esperanzas y anhelos,

uniendo nuestras vidas,

con la eternidad de tu latido.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.