Te doy, Señor, mi corazón herido

Pablo240

Te doy, Señor, mi corazón herido

para que hagas con él lo que tú quieras.

Si quieres lávale sus llagas y sus penas

o condénalo al fuego embravecido.

 

No merezco, Señor, tu gran paciencia

ni el amor gratuito que al mundo entregas.

Pues he ido siempre con el alma ciega

resistiendo a tu llamado con violencia.

 

Te entregaré este dolor sincero

de mi corazón muerto en el pecado

en cuyo abismo solo desespero.

 

Dame Jesús, el fuego de la vida

en el que el amor vuelve renovado

para que mi alma vuelva a ti, bendecida.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Con amor eterno te he amado; por tanto, te prolongué mi misericordia.
    Jeremías 31'3
    BENDICIONES!!

    • Pablo240

      Bendiciones!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.