Una sombra herida

OscarCampos

 

Puño hacia el cielo,

 un sueño abierto,

 una falacia hacia el corazón

 el tiempo herido

 la esperanza burbuja,

 una arenga hacia tu emoción,

fugaz, como la palabra,

golpea el alma hacia el dolor.

¿Y las manos vacías?

 

Siglos,

 la espada se empuña

 una lagrima lava la sangre

 se cambian los sueños,

la misma fórmula,

 esperanza y violencia.

 una elite vive en vuelo.

Hay una sombra fantasmal

sentado en la escalinata,

sus manos más otoño,

más invierno…

¿En qué siglo estas?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.