La ida

Jesus Alejandro Reina

Estos ojos fundidos solo tocan oscuridad
y el aire mortecino que aún queda en la cripta
acaricia caldos pútridos de un pulmón que crepita.
Y como del infierno, pareciese escapar la calamidad.

Se duerme la muerte, se calma la corruptibilidad
para entregar aquella noche la última cita...
Para entregarnos los «te amo» que el orgullo evita
y así descansar en el perdón de tu bondad.

Solo me queda esta noche, amor de mi vida,
límpida y hórrida; cristalina y reivindicativa.
Una noche para firmar en el recuerdo del alma.

Esta noche me espera, amor, una irreversible ida,
brindemos y hagamos la velada significativa
aún cuando la fría lápida nos perturbe la calma.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VEROS.
    ES UN PLACER DISFRUTAR DE SU LECTURA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.