DIVINA DEIDAD TRINITARIA

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


¡Oh Yaveh, que ingrata es la humanidad!

cuando padecen angustias claman

a tu socorro; cuando los escuchas

y tienes piedad, en cuanto les va mejor,

olvidan sus promesas y vuelven a su iniquidad,

pagando bien con mal, sin saldar sus cuentas.

 

Así me siento yo

ante la confianza otorgada

y el abuso de los demás…

pero aun así sigo confiando

porque mi confianza esta en ti,

Tú llenas de esperanza el corazón

y reconfortas el alma;

allanas mis caminos

mis sendas son seguras;

tengo tu misericordia

y tu justicia cada mañana;

eres lento para enojarte,

pero implacable en la venganza;

por eso, solo te temo a Ti.

 

¡Yaveh, divina deidad Trinitaria!

que con tu Hijo y el Espíritu

Santo me protegen y la Santa

Virgen que aboga por mí,

me reconfortan cada mañana.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.