te amo y adiós

Lechuza o Paula la Loca

Te extraño porque nos amamos desde lejos en el espacio del pasado,

en otras historia, en otra era, en otra ocasión.

Te extraño porque nos amamos ahora

y nos soñamos ahora y nos extrañamos ahora,

pero solo que nos queda el perdón 

para decirnos tantas veces "te amo, amor",

"te amo y adiós". 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.