¡Qué gozo ser el primero!

Miachael


AVISO DE AUSENCIA DE Miachael
Pues fale, todos mis escritos ya sean pasados, presentes y venideros están bajo el sello de: Todos los derechos reservados.
Safe Creative.


¡Qué gozo ser el primero!

subir encima de muchos

artimañas a cartuchos

por más en el monedero.

Atrás tumbas no exagero

viejas rencillas sus  luchas

corriendo a lo loc@ muchas

la  ignorancia no desfila

cuando la ética te enfila

siendo su voz la que escuchas.

Miachael

23/08/2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.