SIRIMIRI

WandaAngel

Espero la lluvia

en un día de sol,

el viento silva

tu única canción

y entre flores marchitas 

el aroma quedó,

para que viva el recuerdo

de lo que fue el amor.

Espero la lluvia 

para que borre la razón 

y moje el sentimiento 

de lo que fue y paso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.