El desamor

Lechuza o Paula la Loca

Estaré sola al final del mundo
porque ya no te amo
y ya no me amas
y no estaré protegiendo
tus ojos, tu verbo y tu arte.
Ya no te refugiaré de la catástrofe
y se me quemará la piel sola
y no habrá nadie más
nunca más.
 
Intentaré amar a otros,
pero ellos no intentarán amarme,
me abrazaré sola
seré refugio de mi propia tempestad,
y gritaré a los sordos
que por favor me amen,
pero nadie me amará.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.