Por listillos ocupas de este cielo.

Miachael


AVISO DE AUSENCIA DE Miachael
Pues fale, todos mis escritos ya sean pasados, presentes y venideros están bajo el sello de: Todos los derechos reservados.
Safe Creative.

Ilustres personajes de la historia

por guerras fratricidas, dictaduras

hicieron derramar, ¡mar de amarguras!

vencedores ungidos a la gloria.

Para quedar marcados en memoria

¡vergüenza de memoria!, ¡por torturas!

dolor que cubre tierra en sepulturas

¿para quién soplan vientos de la euforia?

¿y qué juicio obtendrán los vencedores?

vencedores que aguanten sus desvelos.

Luces para el gentío, defensores

alegres con tupido y extenso velo,

sin justicia divina en perdedores

por listillos ocupas de este cielo.

Miguel

15/08/2022.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.