AMOR EN LLAMAS

WandaAngel

Canto del corazón, 

llanto del alma,

haberte amado siempre

con un beso en la nada.

Sombra de luna llena, 

claro de todas las albas, 

una vida para quererte 

y la muerte que no calla.

Ocaso de cielo rojo,

sangre de la esperanza, 

por los valles de tu piel

mi lengua se hace agua.

Suspiro de mil suspiros, 

ebrio de noche amarga,

en un lecho de mar y espuma

por donde el silencio encalla.

Canto del corazón, 

llanto del alma, 

hoy te quiero más que nunca,

hoy el amor está en llamas.  

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.