Reflexiones VI

Miachael


AVISO DE AUSENCIA DE Miachael
Pues fale, todos mis escritos ya sean pasados, presentes y venideros están bajo el sello de: Todos los derechos reservados.
Safe Creative.

He recibido tantos traspiés en mi vida

que ahora solo confío en la desconfianza.

☆☆

No siempre con nuestros cinco sentidos

apreciamos la realidad y es entonces

cuando hay que recurrir al sentido común.

☆☆

Para los que han dejado de creer en ti señor

Solo te pido para ellos sosiego.

☆☆

Determinados WhatsApp son como los boomerangs

que los envías y a los dos días vuelven a ti.

☆☆

El mayor de los triunfos

es cuando el vencido

llevado por su ego triunfalista 

cree haber ganado la batalla

hasta que alguien viene

y le abre los ojos.

Miachael

080822

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JoseAn100

    Para los que no creen en ti señor, solo te pido para ellos sosiego. Muy buena reflexión. Gracias amigo.

    • Miachael

      A ti por estar. Gracias.
      Triple abrazo hermano.

      Miachael



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.