SE APRENDE VIVIENDO

Wilson Leonel Flores Mendoza

SE APRENDE VIVIENDO

En la vida has recibido

golpes desde que naciste,

pero has continuado viviendo,

es la lucha la que te da gloria,

es la batalla la que te da belleza.

Y aunque el peligro te ataque…

No pierdas tu deseo, vive tu aventura.

¿A qué le temes? No tengas miedo...

Mueve tus piernas...Agita tus brazos...

Desafía...Desafíate…Arriesga… Ve por todo.

No culpes a la vida. No culpes a nadie.

Esta es la grandeza, esto es la libertad.

¿Sientes que estás en el suelo? 

¿Ya lo estás?

¡Levántate! Puedes superarlo, eso no es nada…

Reconoce el poder que DIOS ha puesto en ti…

Vive con cordura, haz lo que te haga feliz…

Cree en ti...Cree en los demás...

Puedes hacerlo si quieres...

Eres más fuerte que nadie...

Afina tus metas y triunfarás…

Y lograrás salir de donde estas.

Wilson Leonel Flores

(Autor hondureño)

 

    

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.