ENTRE MIL MARES

Classman




Te he buscado entre mil mares

desafiando a tormentas

he navegado en lugares

entre aguas turbulentas.

 

He recorrido esas islas

perdidas en alta mar

preguntado en arenales

donde sueles merodear.

 

Nadie ha visto a mi sirena,

cansado ya de vagar

voy a esperarla en la playa

quisiera verla llegar.

 

Hace tiempo que no vivo

por no poderla besar

sufro si no está conmigo

llegando a desesperar.

 

Iré al confín de los mares

a vivir sus fantasias

embriagarme con sus cantos

siguiendo sus travesías.

 

                                             Classman

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Hugo Emilio Ocanto

    Excelentes letras, poeta.
    Mi saludo, mi amistad.

    • Classman

      Muchas gracias maestro. Un cordial saludo

    • Intensity ✍️

      Vale la pena recorrer el mundo para encontrar un amor así. Bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.