PALABRAS

WandaAngel

Apaga la luz

y no digas nada. 

Bésame la frente 

y desnuda, desnuda 

te encontraré el alma. 

Y seremos uno

siendo siempre dos

atados por lazos

fuerte de esperanza. 

Apaga la luz,

y no digas nada 

que tu piel y mi piel,

sean siempre las palabras. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.