ERES

Maria Gomiz Luna

 

A tí...

aunque ya no estés, siempre serás todo eso, siempre serás presente

 

 

ERES

Eres un abrazo infinito que ya es para siempre,
eres la arena de esa playa que nos besó en la noche,
eres el calor de esos días que terminaban ardiendo,
eres las noches en vela para que fueran eternas,
eres el miedo que siempre se vence, 
eres el camino que se escoge, que te escoge,
sin retorno.

Fragmentos de vida entrelazados de ausencia,
dicha nunca imaginada y siempre deseada,
tristeza que se escapa rebelde si no estás.

Niño perdido jugando a la vida,
a este juego grande, a este juego inmenso
de reglas injustas.

Eres ternura escondida en el alma,
eres fuerza desbordada,
eres inquietud que sacude mi ser,
eres esa mirada que amo.

Eres todo..., eres tú.

                          

  • Autor: Maria Gomiz Luna (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2022 a las 21:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.