LEVANTANDO RECUERDOS

Federico Mendo Sánchez

 

Te fuiste una mañana de mi lado,

alejándote sin despedirte y sin decir nada,

son recuerdos los que me han quedado,

pues creí que tú vivías de mí enamorada.

 

Los recuerdos de ayer están todos tirados,

cual hojas secas hoy se los lleva el viento,

recuerdo las tardes y momentos esperados,

mirando la lluvia creyendo en tu sentimiento.

 

Hoy las calles están muy solitarias,

pero un amigo me preguntó por ti,

le dije que partiste dejándome penurias,

y hoy pasaré otra noche solo y sin ti.

 

Pero qué puedo hacer si estaba destinado,

que en cualquier momento tenías que partir,

camino por la plaza pero ya no ilusionado,

levantando recuerdos que me hacen sufrir.

 

Quizás no comprendiste mi noble sentimiento,

quizás fueron motivos que no tenía solución,

aunque estas lejos, estas en mi pensamiento,

pues vives en mi mente y dentro de mi corazón.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • clonariel

    Lo triste de esta vida es la ausencia irremplazable

    • Federico Mendo Sánchez

      Gracias por estar presente entre mis versos y dejarme tu hermosa huella. Un saludo afectuoso.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.