CALLA

WandaAngel

Calla, no digas nada.

Que hablen tus ojos,

también tu mirada.

Que hablen tus manos,

tu boca cerrada.

El silencio más hondo 

y la quietud del alma. 

Calla, no busques palabras,

no hay como decirlo.

Cuando se besa... se besa,

cuando se ama... se ama.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.