BRONX

WandaAngel

Miro las sombras

de besos ya idos,

de recuerdos sin fin

y un pasado herido. 

Miro la gris orilla

de lo que fue y ha sido, 

de gente sin rostro

y nombres perdidos.

 Miro cada nuevo día 

con un ayer desteñido, 

de colores que cambian

sin alterar el sentido.

Miro las calles secas 

en un barrio sin nido, 

donde no crecen las flores 

y el aroma es de olvido. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.