LUZ DE LUCEROS

WandaAngel

Te quiero de día

pintando el alba. 

Sol de medianoche,

suspiro de mañana. 

De noche te amo,

leche de luna blanca. 

Tendida en el cielo

de sábanas sudadas. 

Te beso al mediodía 

y al ocaso en calma. 

Anunciando mareas

entre quietas aguas.

De día te quiero, 

de noche me calas.

Con luz de luceros 

y rocío con alas.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.