Sin dirección

Harley Ezel

Indivisible el pensar resumido en un silencio,
un haz se deshace de todo, 
quedando plasmado en un mural de ilusiones.

Sale el hálito caliente de los pasos del incansable,
entras a la habitación de un fugaz exilio,
inexorable el avance de la brújula del ego.

Son intrépidos los anhelos y desencantos,
labrados y disueltos en el movedizo terreno
y sobre el arcén yacen alzados y dormidos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.