FRENESÍ

WandaAngel

Hay algo en ti

que me conmueve.

Que me hincha

de sangre las venas.

Que me agita y me hace

sentir débil y fuerte. 

Hay algo en ti

que busco, entiendo

y no comprendo.

Hay algo en tu boca, 

en tus labios, en tus ojos.

En tu sonrisa y tu respiro,

que todo me recuerda. 

Hay algo en tu frente, 

que llama y me atrae.

Hay algo en ti

que me da vida

y me sorprende. 

Quizá es un deseo o amor,

Quizás seas tú o sea yo.

Hay algo en ti

que me perturba y me enciende 

y me hace vivir aunque me muera

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.