CASUAL ENCUENTRO

Sierdi

 

Sin una nonada razón, la despiadada calle,

me empezó a empujar considerablemente.

Terminando la distraída gente, transitando, sobre mí.

Caí sobre la hirviente losa de concreto,

Y nadie me miró…

 

Tuve la suerte, de encontrarme un gran tesoro.

Era una agraciada, y candorosa hoja de papel.

Incluso la bonita aurora, sintió celos de ella.

 

Cuando abrace su nívea y recta cintura,

Nos conectamos inmediatamente.

Ella me miro con un frenesí indescriptible.

Sus vetados ojos, me suplicaban, cariño.

La tome a ella, de su cuadrada cintura.

Incorporándola, sobre mi pecho.

 

En mi casa pasó, lo inevitable.

Sin repasar, sobre su níveo pecho,

Penetró mi aligera alma, sobre su piel.

 

Empecé acariciando su corto cabello,

Remontaron mis sentimientos a su pámpano.

Bajando con frenesí, hasta sus tersos pies.

 

Y fuimos… una sola hoja.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Interesante encuentro, saludos Poeta,

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Sierdi grato es pasar por tú portal poético saludos desde Ecuador bendiciones cuidate mucho juntos con su familia

  • lacarmentere

    Enamorado de una hoja de papel, muy propio de un poeta jajaj.
    Originales versos.
    Abrazo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.