CIELO DE INVIERNO de Clonariel

WandaAngel

"Quizas el abrazo 

de la tarde tibia,

en un cosmo de luz

amontonada,

abrigue

mi cansado espíritu

y deshiele la bóveda

sombría del alma.

Las nubes,

vestidas de ocaso,

sobrevuelan

lejanas y cercanas."

 

CLONARIEL

6/26/2022

 

******

 

No hay nadie.

En la oscuridad,

donde todo se pierde,

no hay nadie.

Solo la soledad, 

que me acompaña.

Solo este deseo

de abrazarte 

y de mirarte.

No hay nadie,

solo un eco

ya gastado,

que ahoga la tarde.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • clonariel

    🙋🏻‍♂️❤️ La soledad se nos amontona a raudales,

    escribir poemas nos hace menos doloroso el tránsito a lo desconocido…

  • lacarmentere

    Hermosa inspiración de otros versos también bellos y melancólicos.
    Me encantó!
    Abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.