Gracias Señor

Ed-win

Gracias, mi Señor:
 
Gracias por abrir tus puertas

 ante mis propios ojos,

 permitiendo ver la luz y la verdad.

 !Gracias por levantarme!

 yo me estaba arrastrando de rodillas

 a punto de rendirme; 

pensando en dejarme caer de espaldas,

 "derrotado a la deriva" en el vacío que me rodea.

En cambio entregándome a ciegas  yo caigo

 en tus manos.

 Una vez más gracias mi  señor;

 por darme una segunda oportunidad.

 Una oportunidad de venir a tu casa,

 "al templo de mis sueños,"

 mostrándome el camino, pero aún

 permitiendo la libertad de elegir.

 Puedo elegir cualquier camino que desee;

aun así, declaro que acepto lo que quieres

 con amor y humildad.

Yo sé que no puede haber mejor opción,

 porque al final siempre tienes la razón.

 Siempre estás ahí para guiarme

 cuando no puedo encontrar la salida,

 simplemente, me confío ciegamente a ti.

 Y si caigo en un agujero como resultado,

 sé que estarás  para ofrecerme tu mano.

 Si yo me extravío en el valle de la oscuridad,

 tú me darás la luz para guiar mi camino,

 incluso si estoy completamente ciego,

 puedo seguir tu luz mi Señor.

  por eso te prometo mi amor, para siempre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Hugo Emilio Ocanto

    Maravilloso sentir espiritual, poeta.
    Felicitaciones.
    Espero tu visita en algún tema propio.
    Saludos.

  • Ed-win

    Muchas gracias, para mí es un honor que a usted le haya gustado mi poesía, yo he visto mucho de su trabajo me encanta todo lo que hace.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.