Reflexiones I

Miachael


AVISO DE AUSENCIA DE Miachael
Pues fale, todos mis escritos ya sean pasados, presentes y venideros están bajo el sello de: Todos los derechos reservados.
Safe Creative.

Toda mi vida es un desastre

busco la esencia de la entropía.

**

 Y no hay recetas

en esta vida

mas solo andar

y salvar vallas,

hasta encontrarte,

tu  tan odiado

Talón de Aquiles.

**

En estas guerras de hoy en día

poco honor y mucho deshonor

no importan niños, ancianos….

Damas y caballeros

todos al sepulcro

por el mismo proyectil.

**

Suele ocurrir ciertas veces que cuando un niño

con talento supera con creces las expectativas

de sus padres, éste se convierte en propiedad privada.

**

 

Si fumas, compórtate ante el devenir,

será todo un calvario.

**

Quizás cuando una persona trate

a otra como un loco

quizás esta otra se comporte

como tal  para darle la razón.

**

Cualquiera puede escribir poesía

pero a muy pocos les perdurará

días y noches, noches y días.

**

Por humildad y honestidad

por salir, sea en Wikipedia

aunque sea en letra pequeña.

Miachael

23/06/2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.