TU LUCIDEZ

WandaAngel

Creo en ti

y en tu mirada.

En tu paso rápido 

y tu ser sin ayer. 

Creo en tus besos 

de agua clara. 

En tu pan fresco 

y desnudez. 

Creo en tus horas 

y en tus mañana.

En el aroma de las flores 

y en tu ombligo que no se ve.

Creo en el calor

que siempre enanas.

En tu bondad sin dueño 

y en tu quehacer.

Creo en el verso

antes del alba.

En saberte dormida

y en tu lucidez.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.