Pasas

José Ángel Pineda

Se me aprieta la delicia
del furor entusiasmado
del sabor,
cuando pasas, como fuida,
cual persistente ensangrado
del dolor,
y nunca se sabe nada
de la severa caída
sobre grama,
y me expulsa una mirada
curiosa, con voz transida,
que me llama.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.