PLÉTORA DE AMOR

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Me extasío en cada minuto en que te estoy mirando,

gozo uno a uno tus besos salpicados de “te amos”;

es una delicia rozar las suaves orillas de tus formas;

eres como un coloso, de paz y gracia, vas arropado.

 

Increíble es dejar de ser yo para ser tus momentos,

plétora de amor somos, cuando nos amamos;

convertidos en arpegios sonoros y asonantes…

es indescriptible volvernos uno… tocando el infinito

 

Aunque no haya camino, el camino lo encuentro

cuando te veo, voy a tu lado y te robas mi aliento;

aunque sea trillado, nunca es lo mismo el tenerte;

nos reescribimos y descubrirnos sin aspavientos.

 

Marismas cubren el paisaje volviéndolo inaccesible,

y, sin embargo; los pies se aligeran al ir hacia a ti,

me baña tu fragancia perfumando mi borinquen,

recostada en tu regazo, mis sueños se adormecen

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.