CARTA AL VIENTO!

nubedeamor



Te soñe y te sentí tan cerca, 

Como si no fuera un sueño, si no realidad,

Que triste que hoy no podamos compartir el sueño,

Y menos convertirlo en verdad...

 

Fue difícil acostumbrarme a no verte,

Fue muy triste saber en lo que te convertiste,

Fue tan doloroso reconocer que me equivoque,

Al darme cuenta del daño que sin piedad me hiciste...

 

Hoy a casi un año de no verte, 

Siento nostalgia por nuestro pasado feliz,

Lloro por momentos al recordarte,

Y me parto en pedazos cuando recuerdo el porque me aleje de ti,

Cuando crei que nada podría separarnos y que nuestro amor sería para siempre,

Tuviste que hacer que dejará de amarte y me apartara de ti...

 

Hoy tras tantos meses sin mirarte, 

Me sorprende no extrañarte como me imaginé, 

Me sorprende no querer escucharte, ni volverte a tener,

Tal vez porque tu traición fue tal dolorosa y cruel,

Que hoy aunque no te odio, no te quiero volver a ver...

 

Siento tanto que hoy anheles mi compañía,

Que inventes mil pretextos para volverme a ver,

Que triste que hoy en ti renazca el gran amor, que un día por mi sentiste,

Y quieras a mi lado volver,

Porque no puedo olvidar  ni perdonar el daño que a mi corazón le hiciste,

Aunque quizá nunca más como a ti, vuelva a querer.

  • Autor: Nube de Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2022 a las 06:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Escribo este poema a quien fue el amor de mi vida, quien me traicionó de la peor manera, causándome mucho daño, hoy literalmente para mi esta muerto, porque jamás de los jamases lo podré perdonar.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Ed-win.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.