ÚNICA

pulejo_6516@hotmail.com



Y de repente, sin anunciarte

Mientras la noche maduraba

Con la melodía en el aire,

Te acercaste  al estilo de Moisés.

 

Sin intención de hacerlo,

El detector interno de tú sexto sentido

Ubicado entre el corazón y el cerebro

Divisó algo atractivo a cuestión de pasos.

 

La máquina dadora de vida aceleró su labor,

Pareciendo ser su intención aniquilarme

Al tiempo de no poseerte.

 

Tus palabras induciendo

La sagrada misión de perpetuar

Un instante perfecto,

Sellaron el lazo indestructible

Entre la realidad y el sueño.

 

El roce fascínate de tus dedos,

Disparó la alerta de búsqueda

En un laberinto de decisiones

Donde duendes y fantasmas

Eran señores del caos.

 

El tiempo nos dio todo de él,

Olvidando que hace 700 lunas

Nuestros ideales su cruzaron.

 

La ruta sin fin se insinuaba

Dios nos sonrió,

Los miedos se alejaron,

El frio prendió la hoguera

Y el beso vio la luz.

  • Autor: OZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2010 a las 22:27
  • Comentario del autor sobre el poema: I de repente Sin Anunciarte
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    BELLISIMAS LETRAS.TE FELICITO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.