TÚ CALMAS MI SED

WandaAngel

Mi ser rueda por tu riel,

surcando hondos valles.

Sin ser parte de ti, lo soy,

agua herida de mis tardes. 

Mi lengua lame tu miel

en tu colmena de hambre.

Sin ser pan, en el beso eres, 

sangre que agita mi sangre. 

Mi vida corre por tu riel, 

amando hasta desarmarme.

Sin ser savia, calmas mi sed

hasta colmarme y ahogarme  

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.