Por dios del cielo ángel ¡cuídate!

Miachael


AVISO DE AUSENCIA DE Miachael
Pues fale, todos mis escritos ya sean pasados, presentes y venideros están bajo el sello de: Todos los derechos reservados.
Safe Creative.

 

Por dios del cielo ángel ¡cuídate!

que me tienes que ayudar,

entro en delirio y a escuchar,

dice ángel, del rezo olvídate.

 

Mejor sería suicídate

ángel lloro oírte así hablar

bien te libero guardar

de   este cuerpo; mas bien tíldate

 

tu alma, bajo masas de hielos,

sabes que Parca anda en bata

y solo por esta noche.

 

¡Huye ángel! te pondré el broche

ángel de guarda non grata

en el reino de los cielos.

 

Ya con consciencia despierta

ya  abrazando crucifijo

ya  partimos, soy un nuevo hijo

ya del cielo a ciencia cierta.

Miachael

05/06/2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Leo mucha profundidad querido Miachael..
    Un abrazo

    • Miachael

      Estimada Poetisa, escrito está más allá de mis entrañas.
      Suerte destino.
      Miachael

      • María C.

        Muy cierto eso he notado poeta.
        Que la suerte te acompañe.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.