ANOCHECER

Jose Luis Posa Lozano

 

Llega un momento en que la sangre hierve,

el corazón se adormece en su andadura,

el deseo arria sus banderas

Y los ojos entornan las persianas.

 

Llega un momento en que presientes el ocaso,

ya no canta el jilguero en tu ventana,

los grillos desafinan sus violines,

las ranas hacen coros en las charcas;

 

mientras Selene se maquilla entre las nubes

Lorenzo se refugia en una tasca,

se emborracha de tórridos recuerdos

Y se pierde detrás de las montañas.

 

Pero el ocaso es un nuevo principio,

el nacimiento de una nueva era,

de un firmamento cuajado de luceros,

de amaneceres y auroras turbadoras,

de noches satinadas de recuerdos

renaciendo en los brazos de tu amada

un concierto de besos y suspiros,

 

un aquelarre de amor en esa playa

en que no existe ni el miedo ni el olvido,

en que tu y yo trenzamos una danza

con estrellas, luceros y cometas

más allá de planetas y galaxias,

donde el cielo, por fin es nuestro cielo

Y el dolor se adormece entre las algas.

 

 

 

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2022 a las 13:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, Miachael.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.