Te Llamo Amor

Socorro Andrea



Te llamo amor
por esta gran necesidad
de vivir
y ser parte de un todo
que quizás ni yo misma entienda
pero que percibo y siento
como parte de mi propio ser.

Y no importa
si aún no soy tu amor
para que el todo el cielo
se abra ante mí
cuando te recuerdo.
Porque a veces pasa
que las cosas más maravillosas
se manifiestan en silencio
calladamente
como suave brisa
como noche inmensa.

Eres mi amor
y no hay más
que yo pueda decirte.
Eres mi amor
y no hay besos que lo comprueben
ni abrazos que lo delaten
ni miradas que se pierdan
dentro de tus bellos ojos
pero eres mi amor
y no exiten huellas de caricias
flores en el pelo
ni sonrisas de felicidad
solo estos versos
que se escapan de mis manos
solo este aroma a sueños
que brota de mi corazón
día tras día
incansablemente
y esta súbita confesión
de amor
que brota de mis labios.

No hay más
nada más que estos latidos
y este sentirte en el alma.
Por eso,tan solo te pido
que tomes mis manos
y sientas en su eterno temblor
la vida que palpita aceleradamente
el credo que se hace realidad
y esta mi entereza de amarte
a pesar del viento
del tiempo y de todo
y a pesar de tener
al universo en contra
solo puedo decirte que te amo
desde el corazón
al alma !

Ana María Indacochea Garreta
Seudónimo: Socorro Andrea

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.